Adresse
18 quai des Carmes 49100 ANGERS
Coordonnées
02 41 36 12 12
Heures d'ouverture
Du Mardi au Samedi : pour le déjeuner et le dîner
Description
Etablissement phare d’Angers, le Favre d’Anne est à ce jour le restaurant gastronomique le plus réputé de la ville. Le chef Pascal Favre d’Anne revendique une cuisine inventive, composée de produits frais de région. Sa femme Mathilde se charge de renouveler tous les mois la carte des vins et nous fait voyager dans tous les vignobles de France. Une adresse incontournable depuis 2006 parmi tous les restaurants de la ville d’Angers.
Faites vous un restaurant au bord de la Maine, en face au château d’Angers, pour passer un moment exceptionnel avec votre partenaire, vos amis, vos collègues ou votre famille ! Éveillez vos papilles au restaurant Le Favre d’Anne à Angers.
Si vous avez déjà fait le Favre d’Anne, nous vous invitons également à découvrir le restaurant gastronomique Ma Campagne à Angers, également très bon et très bien situé.
Avis attribués
Avis de Charlotte
★★★★☆
“Un restaurant très sympa pour célébrer de grandes occasions et les retrouvailles en famille ! La vue sur le château d'Angers est imprenable et les plats sont évidemment très bons !”
Avis de Nicolas
★★★★☆
“Le Favre d'Anne est l'un des deux seuls restaurants gastronomique et étoilé de la cité Angevine. C'est franchement une très bonne adresse pour dîner entre amoureux ou pour fêter un bon évènement ! Naturellement, le prix est assez élevé... Nous avons été tenté par le menu du soir à 65€. Avec les vins, le prix du repas monte à près de 80 euros par personne, autant dire qu'on s'est fait plaisir et qu'on n'y va pas toutes les semaines. Mais les plats valent réellement le détour... Les chefs cuisiniers prennent des risques et partagent avec leurs clients des saveurs par milliers avec une cuisine vraiment novatrice pour le coup. ”
Avis de Ju
★★★★★
“Le seul restaurant étoilé d'Angers qui mérite largement sa réputation. Le restaurant propose 3 menus, de 45 à 95€, avec un supplément si l'on veut l'accord mets/vins ou encore le plateau de fromage. Pour un repas en amoureux ou une occasion, je recommande très chaleureusement ! La nourriture est délicieuse, étudiée et innovante. Les vins sont juste fabuleux, avec des références de la France entière et un petit topo par la femme du patron (l'oenologue de la maison), qui donne encore plus de valeur ajoutée au repas. Le Favre d'Anne mérite largement sa réputation à Angers ! Et le cadre est magnifique (de même que la vue) !”